Warning: Missing argument 8 for editar_equipo(), called in /home/grupowebot/ciutatmallorca/include/conf/ctd_visitas.php on line 108 and defined in /home/grupowebot/ciutatmallorca/include/conf/conexiones.php on line 92

Warning: Missing argument 9 for editar_equipo(), called in /home/grupowebot/ciutatmallorca/include/conf/ctd_visitas.php on line 108 and defined in /home/grupowebot/ciutatmallorca/include/conf/conexiones.php on line 92
Palmares del Futbol Club Ciutat de Mallorca listado por decadas y logros historicos.

PALMARÉS

Comparte
Palmares
Categorias Temporadas
Regional 11 temporadas
Palmares por decadas
2010-2020
2010-11 Fase Classificació: PJ 11; G 0; E 0; P 11; GF 14; GC 110; Punts 0.
2010-11 Lliga Regular: PJ 20; G 5; E 1; P 14; GF 52; GC 104; Punts 16.
2011-12 Fase Classificació: PJ 9; G 4; E 1; P 3; GF 28; GC 31; Punts 13.
2011-12 Lliga Regular: PJ 20; G 6; E 0; P 14; GF 76; GC 100; Punts 18.
2012-13 Lliga Regular: PJ 34; G 18; E 5; P 11; GF 113; GC 99; Punts 59.
2013-14 Lliga Regular: PJ 30; G 11; E 5; P 14; GF 95; GC 95; Punts 38.
2014-15 Lliga Regular: PJ 28; G 18; E 4; P 6; GF 126; GC 74; Punts 58.
2014-15 Semifinalista de Copa Regional
2015-16 Campió Lliga Regional/Campeón Liga Regional
2015-16 Fase Classificació Copa: PJ 5; G 2; E 1; P 2; GF 19; GC 17; Punts 7.
2015-16 Lliga Regular: PJ 22; G 17, E 2; P 3; GF 115; GC 57; Punts 53.
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies Aceptar