PALMARÉS

Palmares

CategoriasTemporadas
Regional11 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 Fase Classificació: PJ 11; G 0; E 0; P 11; GF 14; GC 110; Punts 0.
2010-11 Lliga Regular: PJ 20; G 5; E 1; P 14; GF 52; GC 104; Punts 16.
2011-12 Fase Classificació: PJ 9; G 4; E 1; P 3; GF 28; GC 31; Punts 13.
2011-12 Lliga Regular: PJ 20; G 6; E 0; P 14; GF 76; GC 100; Punts 18.
2012-13 Lliga Regular: PJ 34; G 18; E 5; P 11; GF 113; GC 99; Punts 59.
2013-14 Lliga Regular: PJ 30; G 11; E 5; P 14; GF 95; GC 95; Punts 38.
2014-15 Lliga Regular: PJ 28; G 18; E 4; P 6; GF 126; GC 74; Punts 58.
2014-15 Semifinalista de Copa Regional
2015-16 Campió Lliga Regional/Campeón Liga Regional
2015-16 Fase Classificació Copa: PJ 5; G 2; E 1; P 2; GF 19; GC 17; Punts 7.
2015-16 Lliga Regular: PJ 22; G 17, E 2; P 3; GF 115; GC 57; Punts 53.
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
Patrocinador Futbol Club Ciutat de Mallorca
Patrocinador Futbol Club Ciutat de Mallorca
Patrocinador Futbol Club Ciutat de Mallorca
Patrocinador Futbol Club Ciutat de Mallorca
Patrocinador Futbol Club Ciutat de Mallorca
Patrocinador Futbol Club Ciutat de Mallorca
Patrocinador Futbol Club Ciutat de Mallorca
Patrocinador Futbol Club Ciutat de Mallorca
Patrocinador Futbol Club Ciutat de Mallorca
Futbol Club Ciutat de Mallorca

Nota legal | Mapa web

Contacto

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración