PALMARÉS

Palmares

CategoriasTemporadas
Regional11 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 Fase Classificació: PJ 11; G 0; E 0; P 11; GF 14; GC 110; Punts 0.
2010-11 Lliga Regular: PJ 20; G 5; E 1; P 14; GF 52; GC 104; Punts 16.
2011-12 Fase Classificació: PJ 9; G 4; E 1; P 3; GF 28; GC 31; Punts 13.
2011-12 Lliga Regular: PJ 20; G 6; E 0; P 14; GF 76; GC 100; Punts 18.
2012-13 Lliga Regular: PJ 34; G 18; E 5; P 11; GF 113; GC 99; Punts 59.
2013-14 Lliga Regular: PJ 30; G 11; E 5; P 14; GF 95; GC 95; Punts 38.
2014-15 Lliga Regular: PJ 28; G 18; E 4; P 6; GF 126; GC 74; Punts 58.
2014-15 Semifinalista de Copa Regional
2015-16 Campió Lliga Regional/Campeón Liga Regional
2015-16 Fase Classificació Copa: PJ 5; G 2; E 1; P 2; GF 19; GC 17; Punts 7.
2015-16 Lliga Regular: PJ 22; G 17, E 2; P 3; GF 115; GC 57; Punts 53.
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
Patrocinador Futbol Club Ciutat de Mallorca
Patrocinador Futbol Club Ciutat de Mallorca
Patrocinador Futbol Club Ciutat de Mallorca
Patrocinador Futbol Club Ciutat de Mallorca
Patrocinador Futbol Club Ciutat de Mallorca
Patrocinador Futbol Club Ciutat de Mallorca
Patrocinador Futbol Club Ciutat de Mallorca
Patrocinador Futbol Club Ciutat de Mallorca
Patrocinador Futbol Club Ciutat de Mallorca
Futbol Club Ciutat de Mallorca

Nota legal | Mapa web

Contacto

Según el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico así como en el Considerando (30) RGPD informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar